BEAT BRAIN TUMOR – Intro week 4 – Monday – Using the Elliptical – cross trainer

Today we are talking about training with cross trainer – elliptical training for breathing optimisation.

I used this machine with all of my clients that reversed cancer – and I want you to pay special attention to this training too.
It will help you to train resilience connected with optimisation og oxygenation in movement – pushing your CP levels up:

WATCH THE VIDEO BELOW to get an insight into this training regimen – 7.30 min.:

Good training!
Misha Sakharoff


Сегодня речь идет о тренировках с кросс-тренажером – эллиптическом тренажере для оптимизации дыхания.
Я использовал эту машину со всеми своими клиентами, которые вылечили рак, и я хочу, чтобы вы также уделили особое внимание этому обучению.
Это поможет вам тренировать устойчивость, связанную с оптимизацией клеточной оксигенации во время движения – повышая уровень КП:

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО, чтобы познакомиться с работой на тренажере – 19 мин .:

Часть 1:
Я много раз упоминал что я в моей работе с реверсированием метаболического синдрома рекомендую использовать один конкретный станок-тренажер. У него есть несколько названий – эллиптический тренажер, кросс-тренер, орбитрек. Это видео о важнейших аспектах работы на этом тренажере. 

Часть 2:
В этом видео мы пойдем от простого к сложному и поговорим о различных режимах тренировки на эллиптическом тренажере – и исходя из каких критериев их надо выбирать!

Предлагаю вашему вниманию историю от одной из участниц моей программы по реверсированию агрессивных опухолей головного мозга. Татьяне 36 года, она живет в Осло, Норвегия со своим мужем Слободаном и их детьми. В 2019 году Татьяне был поставлен диагноз Анапластическая Астроцитома 3 степени. К сожалению, после операции по удалению опухоли и стандартного лечения химиотерапией и радиацией, последующие сканирования показали, что агрессивная опухоль продолжает расти. 

После этого она в Апреле 2019 года пришла на нашу программу для реверсирования опухолей головного мозга Beat Brain Tumors.

Татьяна всегда очень серьёзно относилась к работе по изменению образа жизни и тренировке по моему Протоколу Сахарова. Она добилась очень высоких результатов по всем показателям. И теперь у Татьяны за спиной серия сканирований которые раз за разом показывают что опухоль ушла полностью. Осталась только рубцовая ткань.

Её средняя еженедельная КП выросла с 10 до 75 секунд на настоящий момент. Его максимальная пауза окола 100 секунд. Её тренировки включают: плавание (до 8 гребков на один вдох в течение 60 минут), устройство Фролова (3 подхода по 15 мин, до 50 сек на выдохе), 1-е упражнение Бутейко (3 подхода), шаги (30 мин, сейчас до 30 шагов на выдохе), гири, упражнения 3Д. Татьяна ест исключительно 100% ЭКП. Передаю слово Татьяне Миша <3

Татьяна рассказывает как работа на эллиптическом тренажере помогла ей позвратиться к жизни
Пока есть минутка, напишу обратную связь о моем опыте использования эллиптического тренажера. Когда я начала заниматься на программе у Миши, в очередном из обучающих видео я услышала об этом тренажере. По Мишиной рекомендации мы нашли в интернете б/у эллиптический тренажер (орбитрек), который продавался в очень хорошем состоянии. Этот тренажер является электрической моделью X-erfit 595 с двенадцатью различными программами. До этого мне всегда было ближе заниматься физическими упражнениями на природе. Я не любила заниматься упражнениями с тренажерами, поэтому поначалу эти тренировки стали большим испытанием для меня.

После всей пройденной мною до этого агрессивной терапии (лучевая, химиотерапия) я была очень слабой; особенно слабыми были мышцы. Я начала тренироваться с программы P1 как самой легкой, которую я могла выполнять с наименьшим сопротивлением. Упражнения я делала ежедневно, с небольшой интенсивностью. Поначалу мне было трудно дышать только носом во время тренировки, потому что у меня возникала одышка и ощущение нехватки воздуха, и я быстро уставала. Это были пятиминутные тренировки с перерывом на отдых, по 3-4 подхода в день.

Очень важна исходная позиция во время тренировки на орбитреке: тело необходимо держать вертикально и по возможности прямо, шею и плечи расслабить, взгляд удерживать на линии горизонта, и, что самое главное, – дышать все время через нос. Все это я смогла собрать воедино только спустя месяц ежедневных занятий. К тому времени я уже получила удовлетворительный результат и была готова к увеличению нагрузки. Я стала по чуть-чуть увеличивать продолжительность каждой серии упражнений. Такой пошаговый, постепенный процесс помог мне почувствовать себя лучше морально и физически. Когда энергии стало еще больше, возникло желание расширить и даже увеличить нагрузку. Я начала делать серию упражнений на тренажере уже и утром, и вечером.

На этом этапе я уже меняла программы с разными режимами в зависимости от того, сколько энергии у меня оставалось после всей остальной физической нагрузки. Теперь в среднем время тренировки составляло около 45 минут. Этого уровня было вполне достаточно для меня лично, потому что я тренировалась на тренажере практически каждый день, параллельно с плаванием. Лично мне группа очень помогла мне преодолеть все проблемы и трудности, с которыми сталкивается человек, оказавшись в новой для себя ситуации, когда он делает то, чего никогда раньше не делал.

Я очень благодарна команде SHIP в лице Миши и Карстена! Спасибо вам огромное за то, что вы оказали мне неоценимую помощь и поддержку в то время, когда они были особенно необходимы для меня.

С искренним уважением, тепло обнимаю,
Татьяна Зорич.


IMPORTANT!
REMEMBER TO ASK QUESTIONS on our Q&As during the week! I can not help you if you don’t ask questions – I don’t have magic pills – YOU need to do it!

Leave a Comment: